Hamtaro

miércoles, mayo 18

Y que garcha tiene el famoso pisco sour??

Aca toy... coctelera en mano..
Veamos este trago famoso de origen shileno. Los peruanos dicen que es de ellos.. va.. no se, que se arreglen. Yo me lo mando igual.
Ingredientes:
- 3 partes de pisco de 35% alc/vol.
- 1 parte de jugo de limón recién exprimido
- azúcar y hielo a gusto
- clara de huevo y amargo angostura
Procedemossss
Ponemos el hielo en la coctelera, le agregamos el pisco (bebida blanca obtenida de vino destilado) para que el alcohol tome temperatura primero, le metemos el jugo de limón y azúcar.. a batirrrr.
Le mandamos la clara y lo batimos un toquecito.
Se sirve en una copa (si le hacés una corona de azúcar mejor) se agrega al final el bitter, una gota!!!
La suavidad de la clara de huevo en el paladar es excelente.. cachai huevón?
Ahhh si quieren le ponen almíbar en lugar de azúcar.. más suave todavía.


zzz

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